Buku Online Kumpulan Resep Masakan Nusantara

Saturday, October 4, 2014

Tips Memasak Abon Sapi yang Lezat

Abon ialah makanan yang dibuat dari serat daging dan yang dipakai adalah biasanya yaitu daging sapi, daging ikan dan ada juga daging ayam.

Jika diperhatikan secara sekilas abon memiliki warna yakni warna kecoklatan. Warna cokelat ini berasal dari bahan kecap sebagai bumbunya. Sementara itu bentuk abon yang mirip dengan sebuah kapas karena berasal dari serat otot daging yang mengering,

Resep Membuat Abon Sapi Renyah Enak Dan Gurih

Di bawah ini adalah cara membuat abon sapi lengkap :

Cara Membuat Abon Sapi

Tips Memasak Abon Sapi yang Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

2 comments:

  1. Terimakasih informasinya :)
    http://bit.ly/1JxPky1

    ReplyDelete
  2. A collection of the most delicious recipes here ... I'll definitely try them one by one at home ...

    Permit share also well, How to make avocado juice

    ReplyDelete